Menù alla Carta

 

Caldi

Dattero, caprino, frutto della passione, astice e maggiorana    € 18.00

Ventresca di tonno in salsa alla piemontese su magatello di vitello  € 16,00

Wafer di baccalà in olio cottura, capperi e mandorle tostate  € 15,00

Pane ai cereali, bieta saltata, acciuga del Mar Cantabrico con crema di burro  € 15,00

Sformatino di zucca, acqua di pomodoro e pesto di basilico  €  14,00

Cruditè

Tartare di tonno su gazpacho di melone, coriandolo ed avocado € 15,00

Chevice di ricciola su colis di pomodoro rosso e giallo e peperoneJalapeño (di origine peruviana dal sapore acido e dolce) € 18,00

Crudo di mare special (2 tartare secondo pescato, tagliatelle di calamaro, 2 gamberi rossi di Sicilia, 2 scampi di Puglia)  € 32,00

Crudo di mare (2 tartare secondo pescato, 1 gambero rosso di Sicilia, 1 scampo di Puglia)    € 20,00

Ostrica Gillardeau  – Bretannia – calibro 3 -                    al pezzo € 5,00

Ostrica Kys Marine – Normandia – calibro 2 -                   al pezzo € 5,00

 

Pasta, fagioli, gamberi rossi di Sicilia e rosmarino  € 18,00

Spaghettoni al burro di alici e ginepro, acqua di parmigiano e tarallo € 16,00

Fregola con concentrato di zuppetta di mare, lime, salsa al prezzemolo e filetti pesce di scoglio (secondo disponibilità)  € 16,00

Paccheri vongole e cannolicchi su crema di rapa rossa   € 18,00

Tortelloni cacio e pepe con zucchine e basilico € 15,00

Fregola e la pasta di semola di grano duro sono prodotte da “Casa Rustichella D’Abruzzo”

I Tortelloni ed i tagliolini sono pasta all’uovo fatta in casa

Calamaro ripieno di verdure stagionali e scamorza su dadolata di zucca e rosmarino  € 18,00

Polpo arrosto con crema di carote, zucca alla griglia, spuma di caprino e caramello all’aceto  € 18,00

Fish & Chips (calamari, pesce misto, gamberi, verdure e patate) accompagnato da maionese al lime   € 18,00

Trancio di spigola arrosto, broccolo, funghi di stagione, pepe e finocchietto   € 23,00

Filetto di maialino iberico, crema di patate, riduzione all’amarone e cavoletti scottati € 18,00

Crostatina con namelaka al cioccolato bianco e frutti di bosco € 7,00

Millefoglie di pasta fillo con crema chantilly e lamponi € 7,00

Cremoso al caramello salato e ciocciolato € 8,00

Helvezia estiva con crema zabaione leggera servita fredda € 7,00

Gelati secondo disponibilità € 7,00

Babà in vasocottura (porzione da 2 persone) € 15,00

Babà con cioccolato fondente in vasocottura (porzione da 2 persone) € 16,00


_________________________________________________________________________
Per ORDINI DA ASPORTO contattare il ristorante: Telefono o Messaggio Whatsapp al 0376220891 

 




ORARI

Aperture & Riposi

Giorno Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
Pranzo Chiuso 12:00 / 14:00 12:00 / 14:00 12:00 / 14:00 12:00 / 14:00 12:00 / 14:00 12:00 / 14:00
Cena Chiuso 19:30 / 22:00 19:30 / 22:00 19:30 / 22:00 19:30 / 22:00 19:30 / 22:00 Chiuso