Menù alla Carta

 

I COTTI

Razza al vapore su cremoso di patate, pomodori concassè e basilico   19

Chutney di pomodori e mango al lime e zenzero con gamberi   19

Polpo in insalata in sfogliata di pasta fillo   19

Acciughe del Mar Cantabrico con crostini, ricottina e pesto di basilico   18

Muffin di zucca, coulis di pomodori datterini e spuma di ricotta   16

I CRUDI

Tartare di tonno con maionese ai capperi, acciughina e crostini di focaccia  19


Crudo di Mare Special (2 tartare secondo pescato, tagliatelle di calamaro, 2 gamberi rossi di Sicilia, 2 scampi di Puglia)  36


Crudo di Mare (2 tartare secondo pescato, 1 gambero rosso di Sicilia, 1 scampo di Puglia)  23


Ostrica GILLARDEAU - Bretagna - calibro 3 - al pezzo   5


Ostrica KRYSTALE - Normandia - calibro 2 - al pezzo   5

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate alle vongole e salsa al prezzemolo  20

Risotto totani e zucca   19

Fregola tostata, crostacei, limone candito e stracciatella   19

Paccheri alle cozze, pomodori secchi e gin 19

Pasta, patate e provola   16

La nostra pasta di semola di grano duro è prodotta da “Casa Rustichella D’Abruzzo”

 

 

I SECONDI

Pescato del giorno arrostito, sedano rapa al lemongrass e basilico   23

Baccalà alla mediterranea su cremoso di patate   21

Calamaro, zucchine alla Nerano, fiori di zucca e Provolone del Monaco   22

Fish & Chips (calamari, totani, pescato, gamberi, verdure e patate) accompagnato da maionese al lime   21

Filetto di manzo con verdure di stagione e chips di patate   21

 

I DOLCI

Choux craquelin alla pesca e basilico  8

Millefoglie di pasta fillo con crema chantilly e fragole fresche 7

Gelato alla Cheesecake  7

Sorbetto alla frutta fresca secondo disponibilità 7

Semifreddo al pistacchio, lamponi e gel di liquirizia  8

Sfera di cioccolato bianco, cocco e passion fruit  8


_________________________________________________________________________
Per ORDINI DA ASPORTO contattare il ristorante: Telefono o Messaggio Whatsapp al 0376220891 

 




ORARI

Aperture & Riposi

Giorno Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
Pranzo Chiuso 12:00 / 14:30 12:00 / 14:30 12:00 / 14:30 12:00 / 14:30 12:00 / 14:00 12:00 / 14:30
Cena Chiuso 19:30 / 22:30 19:30 / 22:30 19:30 / 22:30 19:30 / 22:00 19:30 / 22:30 Chiuso