MENU'

 

Caldi

Gamberi scottati su radicchio trevigiano croccante e mela verde € 14,00

Stefani di seppia con uvetta e pinoli su verdure agli agrumi € 14,00

Pesce spatola in crosta di pomodori secchi su crema ricotta di bufala € 15,00

Acciughe del mar Cantabrico con crostini di pane, burro ed insalatina di pomodori € 12,00

Sformatino di asparagi su fonduta di grana padano 30 mesi € 12,00

Cruditè

Tartare di tonno su brunoise di verdure alla riduzione di limone e cardamomo € 14,00

Crudo di mare special (2 tartare secondo pescato, tagliatelle di calamaro, 2 gamberi rossi di Sicilia, 2 scampi di Puglia) € 30,00

Crudo di mare (2 tartare secondo pescato, 1 gambero rosso di Sicilia, 1 scampo di Puglia) € 18,00

Selezione gamberi arcobaleno (1 mazzancolla Mediterraneo, 1 gambero viola Mediterraneo, 1 gambero rosso Mediterraneo, 1 gambero blu Nuova Caledonia) € 15,00

Ostrica Kys Marine – Normandia – calibro 2 -                 al pezzo € 5,00

Ostrica Gillardeau  – Bretannia – calibro 3 -                    al pezzo € 5,00

Paccherini “Rustichella d’Abruzzo” ripieni di baccalà su rustica di pomodoro datterino e capperi di salina “Hauner”  € 14,00

Linguine “Rustichella d’Abruzzo” alle vongole naturali e totanetti  € 15,00

Risotto alle capesante, verza e zeste di arancia  € 15,00

Scialatielli rossi di pomodoro agli scampi su fondue di stracciatella di burrata  € 16,00

Gnocchi alla sorrentina (pomodoro, fiordilatte, parmigiano e basilico gratinati al forno)  € 13,00

Calamaro ripieno alla Nerano su coulis di pomodoro datterino  € 17,00

Baccalà in oliocottura su fagioli “purgatorio” e “borlotti” toscani  € 20,00

Il nostro Fish & Chips  (calamari, baccalà, alici e verdure) con maionese al lime e corallo alla barbabietola  € 18,00

Polpo rostì e carciofi  € 17,00

Pescato del giorno accompagnato da mousseline di patate e carciofi al timo  € 22,00

Tagliata di scamone italiano con patate al rosmarino  € 18,00

Torta fredda all'amaretto su cioccolato caldo Mariage de Crue de Terroir di Valrhona “GUANAJA 70%”

Mousse al cioccolato bianco meringa all'italiana, ristretto di lime e polvere di coriandolo bio

Millefoglie di pasta fillo con crema chantilly e lamponimandarini

Caprese con pallina di gelato al fiordilatte al latte crudo di montagna

Semifreddo alla vaniglia con gelato al pistacchio Sicilia, gelèe di lamponi su base croccante al pistacchio

Gelato in coppa secondo disponibilità

Siamo operativi solo con CONSEGNE A DOMICILIO
Il locale rispetterà la chiusura totale fino al 13 aprile




ORARI

Aperture & Riposi

Giorno Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
Pranzo Chiuso 12:00 - 14:00 12:00 - 14:00 12:00 - 14:00 12:00 - 14:00 12:00 - 14:00 12:00 - 14:00
Cena Chiuso 19:30 - 22:00 19:30 - 22:00 19:30 - 22:00 19:30 - 22:00 19:30 - 22:00 Chiuso