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Durante il periodo delle Festività il Menù potrebbe subire delle variazioni dovute al mercato

Caldi

Capesante scottate, fegato grasso arrostito e chips di parmigiano reggiano € 16,00

Gamberi, mousse di ricotta, clementine al cardamomo e cialda di riso € 13

Triglie, crema di ceci toscani e granella di pistacchio € 14,00

Acciughe del mar Cantabrico con crostini di pane, burro ed insalatina di pomodori € 12,00

Cialda alle erbe aromatiche con fagioli borlotti e guanciale croccante € 12,00

Cruditè

Tartare di tonno con maionese di ribes, mela verde e lime € 14,00

Crudo di mare special (2 tartare secondo pescato, tagliatelle di calamaro, 2 gamberi rossi di Sicilia, 2 scampi di Puglia) € 30,00

Crudo di mare (2 tartare secondo pescato, 1 gambero rosso di Sicilia, 1 scampo di Puglia) € 18,00

Selezione gamberi arcobaleno (1 mazzancolla Mediterraneo, 1 gambero viola Mediterraneo, 1 gambero rosso Mediterraneo, 1 gambero blu Nuova Caledonia) € 15,00

Ostrica Gauloise (la Gallica) – Bretannia – calibro 2 -     al pezzo € 4,00

Ostrica Gillardeau  – Bretannia – calibro 3 -                    al pezzo € 5,00

Paccheri “Rustichella d’Abruzzo” con zucca e canocchie  € 15,00

Fregola sarda “Rustichella d’Abruzzo” con vongole, crema di cavolfiore e pomodorino confit  € 15,00

Risotto al baccalà, grana padano e polvere di basilico  € 14,00

Gnocchi alla polpa di riccio e stracciatella  € 15,00

Linguine “Rustichella d’Abruzzo” con pesto agli agrumi e pinoli  € 14,00

Calamaro scottato su crema di fagioli borlotti toscani, guanciale croccante e pomodorini confit  € 17,00

Pesce bandiera, pappa al pomodoro, pesto leggero di basilico e pane croccante  € 20,00

Il nostro Fish & Chips  (calamari, baccalà, alici e verdure) con maionese al lime e corallo alla barbabietola  € 18,00

Polpo scaloppato su broccolo romanesco e pomodoro marinato con colatura di alici  € 16,00

Ricciola scottata sulla pelle, finferli e patate  € 22,00

Tagliata di scamone italiano con patate al rosmarino  € 18,00

Torta fredda all'amaretto su cioccolato caldo Mariage de Crue de Terroir di Valrhona “GUANAJA 70%”

Mousse al cioccolato bianco su crumble al caffè ed amarene "Lazzaris"

Millefoglie di pasta fillo con crema chantilly e lamponi

Caprese con pallina di gelato al fiordilatte al latte crudo di montagna

Semifreddo alla vaniglia con cuore di gelato alla ricotta e fichi caramellati

Gelato in coppa secondo disponibilità

Dal 20 Gennaio al 2 Febbraio saremo aperti solo nei fine settimana
Venerdi e sabato dalle 19.30 alle 22.00 - Sabato e domenica dalle 12.00 alle 14.00




ORARI

Aperture & Riposi

Giorno Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
Pranzo Chiuso 12:00 - 14:00 12:00 - 14:00 12:00 - 14:00 12:00 - 14:00 12:00 - 14:00 12:00 - 14:00
Cena Chiuso 19:30 - 22:00 19:30 - 22:00 19:30 - 22:00 19:30 - 22:00 19:30 - 22:00 Chiuso