MERCOLEDI 13 NOVEMBRE 2019
........
Una serata alla scoperta delle ricchezze del profondo blu🌊
........
Una degustazione di pesce, crostacei e conchigliame in varianti crude e cotte
........
✔️Il cibo 🍤
tris di carpacci (baccalà, ricciola e tonno)
plateau di pesce crudo (gamberi, scampi, tartare, tagliatelle, ostriche)
Linguina ai frutti di mare
Sorbetto alla mela rouge altoatesina e mirtilli biologici
✔️Il vino 🥂
....................
LE CHENIN D'AILLEURS Methode Traditionelle 2016 di “François Chidaine” 100% Chenin
CHATEAU GRAND FIEF DE LA CORMERAIE 2018 di “Veronique Günther-Chereau” - 100% Melon de Bourgogne
MENETOU-SALON BLANC LES BONES 2017 di “Domaine Pellè” 100% Sauvignon Blanc
.....................
mercoledì 13 novembre
ore 20.30
Prezzo a persona euro 68
E' gradita la prenotazione
_________________________________________________________________________
Per ORDINI DA ASPORTO contattare il ristorante: Telefono o Messaggio Whatsapp al 0376220891

ORARI
Aperture & Riposi
Giorno | Lunedì | Martedì | Mercoledì | Giovedì | Venerdì | Sabato | Domenica |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Pranzo | Chiuso | Chiuso | Chiuso | Chiuso | Chiuso | Chiuso | Chiuso |
Cena | Chiuso | Chiuso | Chiuso | Chiuso | Chiuso | Chiuso | Chiuso |