@ 𝓐𝓼𝓹𝓸𝓻𝓽𝓸 𝓭𝓮𝓵𝓵𝓮 𝓕𝓮𝓼𝓽𝓮 @
Oʀᴅɪɴɪ ᴘᴇʀ ʟᴀ Vɪɢʟɪᴀ ᴇ Nᴀᴛᴀʟᴇ ᴇɴᴛʀᴏ ɢɪᴏᴠᴇᴅɪ̀ 22 ᴅɪᴄᴇᴍʙʀᴇ
I COTTI
Astice alla catalana |
€ |
48,00 |
Mazzancolle alla catalana |
€ |
14,00 |
Polpo con purè di patate ed olive taggiasche |
€ |
18,00 |
Zuppa di pesce (secondo disponibilità del mercato) |
€ |
20,00 |
San Pietro al forno su zucca e rosmarino |
€ |
18,00 |
Calamaro ripieno di zucchine, menta e scamorza su scarola ripassata "alla Stefani" |
€ |
18,00 |
I CRUDI
Tris di tartare ... spigola, ombrina, tonno |
€ |
21,00 |
Il nostro crudo di pesce .... dipende dal mare (varie tipologie di tartare, scampi, gamberi rossi) |
€ |
32,00 |
Tartare di tonno, pomodorini confit e mozzarella di bufala |
€ |
15,00 |
Ostriche Gillardeau - Bretagna - calibro 3 - |
€ |
4,50 |
Ostrica Emeraude (l'ostrica smeraldo dolce) - Nuova Aquitania- calibro 2 - |
€ |
4,50 |
Ostrica Tsarkaia – Bretagna – calibro 2 - |
€ |
4,50 |
SOLO SUGHI PER LA PASTA
Ragù all’astice |
€ |
29,00 |
Ragù di crostacei e verdure |
€ |
15,00 |
Ragù misto mare (calamari, gamberi, cozze ecc. secondo disponibilità del mercato) |
€ |
15,00 |
I PRIMI
Pasta mista, vongole, lupini e mandarino |
€ |
18,00 |
Risotto al limone, capperi e gamberi |
€ |
18,00 |
CONTORNI
Patate al forno |
€ |
5,00 |
Brunoise di verdure stagionali con basilico |
€ |
5,00 |
PAELLA ALLA VALENCIANA
solo per Capodanno e per un minimo di 6 persone |
€ |
28,00 |
_________________________________________________________________________
Per ORDINI DA ASPORTO contattare il ristorante: Telefono o Messaggio Whatsapp al 0376220891

ORARI
Aperture & Riposi
Giorno | Lunedì | Martedì | Mercoledì | Giovedì | Venerdì | Sabato | Domenica |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Pranzo | Chiuso | 12:00 / 14:30 | 12:00 / 14:30 | 12:00 / 14:30 | 12:00 / 14:30 | 12:00 / 14:00 | 12:00 / 14:30 |
Cena | Chiuso | 19:30 / 22:30 | 19:30 / 22:30 | 19:30 / 22:30 | 19:30 / 22:00 | 19:30 / 22:30 | Chiuso |