MENU' D'AUTUNNO

Come ogni anno due appuntamenti importanti ed esclusi alla scoperta di piatti e vini …. “d’Autore” ….

L’appuntamento al 15 ottobre … abbiamo voluto creare piatti “particolari” abbinati a vini seducenti ed intensi … anche rossi …. e visto che l’autunno è una delle stagioni preferite dagli Chef perché offre la miglior frutta e verdura di tutto l’anno, qui di seguito tutto il programma dettagliato

Il Menù

Grissino con farro Enkir (di Mulino Marino) coltivato nelle langhe con sbriciolato di nocciola dop piemontese (a cura di Panetteria Rio)

“Crudo cotto” di gambero rosso di Mazara su vellutata di zucca

Risotto al Nebbiolo e zotoli

Triglie, prugne e lardo di colonnata

Panettone alla pera (a cura della Panetteria Rio)

Gli abbinamenti

Aperitivo di benvenuto con Aperitif, Bitter e Vermouth rosso “Contratto”

Millesimato Pas Dosè 2013 “Contratto”

Langhe Nebbiolo 2016 “La Spinetta”

Barbera Cà di Pian 2016 “La Spinetta”

De Miranda Asti spumante 2015 “Contratto”

.................................

con la gradita presenza di

"Contratto vini e La Spinetta (Piemonte)"

http://www.contratto.it/indexit.html

e “Panetteria Rio (Mantova)”

Via Corrado 10 -Mantova

…………

Costo della serata € 55

…………

E’ necessaria la prenotazione

Iniziamo alle 20.30 … è gradita la puntualità


_________________________________________________________________________
Per ORDINI DA ASPORTO contattare il ristorante 
Tel. o Msg Whatsapp al 0376220891 (preordine entro il giorno prima)
..................
Tutti i piatti del nostro men├╣ sono disponibili ed il costo deve essere calcolato togliendo il - 25%



ORARI

Aperture & Riposi

Giorno Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
Pranzo Chiuso Chiuso Chiuso Chiuso Chiuso Chiuso Chiuso
Cena 20:00 - 22:00 20:00 - 22:00 20:00 - 22:00 20:00 - 22:00 20:00 - 22:00 20:00 - 22:00 Chiuso