MENU' DI NATALE

Capasanta, pancetta tesa di Norcia e lenticchie

Calamaro con verdure di stagione e cacio cavallo su purea di mele renette e mostarda di mele

Risotto con vongole e lupini del mediterraneo, cacio e pere

San Pietro in pasta kataifi con friarielli e riduzione di mango e frutto della passione

Millefoglie di panettone con crema chantilly agli agrumi ed arance di Sicilia

€ 55

Coperto, acqua e caffè inclusi


_________________________________________________________________________
Per ORDINI DA ASPORTO contattare il ristorante: Telefono o Messaggio Whatsapp al 0376220891 

 




ORARI

Aperture & Riposi

Giorno Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Domenica
Pranzo Chiuso 12:00 / 14:00 12:00 / 14:00 12:00 / 14:00 12:00 / 14:00 12:00 / 14:00 12:00 / 14:00
Cena Chiuso 19:30 / 22:00 19:30 / 22:00 19:30 / 22:00 19:30 / 22:00 19:30 / 22:00 Chiuso